Sabato, 06 marzo 2021
  1 risposte
  846 visite
Ciao,
è possibile importare e modificare in linea un file Excel?
Come viene gestito l'accesso simultaneo al file?
UN
6 mesi fa

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

è possibile importare e modificare in linea un file Excel?

Puoi importare un file excel dal PC o dal tuo server, quindi puoi modificarlo in WP Table manager .
Per favore vai qui per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-table-manager/263-wp-table-manager-excel-google-sheets-and-onedrive-sync#toc-1-import-excel-files

Come viene gestito l'accesso simultaneo al file?

Nel plug WP Table manager , puoi importare file Excel dal plug-in di WP File download
ma le tabelle non vengono generate per i file Excel, quindi non possono essere visualizzate nel WP File download .