Venerdì 24 giugno 2016
  2 risposte
  5.3K visite
  sottoscrivi
Ciao ragazzi, prima di acquistare il vostro plugin, vorrei chiarire alcune cose se possibile.

Vorremmo offrire un'opzione sul nostro sito, dove i visitatori possono controllare i tempi di consegna stimati in base al loro codice postale.
Qualcosa del genere (nella sezione "controlla i tempi di consegna"): http://www.theiconic.com.au/tech-tights-187229.html

Abbiamo un elenco CSV con 16000 righe e 3 colonne (prima colonna per il codice postale , secondo per città e terzo con il tempo di consegna stimato)
Penso che il tuo plug-in potrebbe essere adatto a noi, se utilizzi l'opzione "Tabella reattiva ordinabile".

Le mie domande:

1. Non vogliamo mostrare l'intera tabella con le 16000 righe, vogliamo solo mostrare una singola CASELLA DI RICERCA e quando qualcuno digita il codice postale, appariranno le righe corrispondenti.

È possibile nascondere le righe e farle apparire se c'è una corrispondenza? 2. Se sopra funziona: attualmente hai una casella di ricerca individuale per ogni colonna.

Avresti UNA casella di ricerca universale che cercherebbe in tutti i campi o solo le singole caselle di ricerca/colonna possono essere utilizzate? 3. Se possono essere utilizzate solo singole caselle di ricerca per ogni colonna, possiamo nascondere

4. Come accennato in precedenza, abbiamo un CSV con 16000 righe.

Penso che rallenterebbe le pagine se quell'enorme elenco dovesse essere caricato ogni volta da un csv. È possibile copiare quel csv in un database mysql? Penso che aiuterebbe davvero per quanto riguarda la velocità della pagina, giusto? Per ora è tutto, grazie! Michele
UN
5 anni fa
Ciao,
Grazie per averci contattato qui.
1. Non vogliamo mostrare l'intera tabella con le 16000 righe, vogliamo solo mostrare una singola CASELLA DI RICERCA e quando qualcuno digita il codice postale, appariranno le righe corrispondenti. È possibile nascondere le righe e farle apparire se c'è una corrispondenza?

Non è possibile nascondere le righe.
2. Se sopra funziona: attualmente hai una casella di ricerca individuale per ogni colonna. Avresti UNA casella di ricerca universale da utilizzare in tutti i campi oppure è possibile utilizzare solo singole caselle / colonne di ricerca?

Puoi cercare solo nelle singole caselle di ricerca.
3. Se è possibile utilizzare solo singole caselle di ricerca per ciascuna colonna, possiamo nasconderle

Sì, puoi nascondere la colonna.
4. Come accennato in precedenza, abbiamo un csv con 16000 righe. Penso che rallenterebbe le pagine se quell'enorme elenco dovesse essere caricato ogni volta da un csv. È possibile copiare quel csv in un database mysql? Penso che aiuterebbe davvero per quanto riguarda la velocità della pagina, giusto?

Dopo aver importato il file * .csv, i tuoi dati vengono salvati nel database.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
F
4 mesi fa
È possibile importare un file CSV, per favore non solo un file XLS di Excel? Saluti