martedì 16 novembre 2021
  3 risposte
  98 visite
  sottoscrivi
E' possibile inserire una funzione di ricerca, quindi la possibilità di cercare nel sito all'interno delle tabelle?

Forse con un plugin di ricerca come SearchWP
UN
9 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

E' possibile inserire una funzione di ricerca, quindi la possibilità di cercare nel sito all'interno delle tabelle?

Forse con un plugin di ricerca come SearchWP

Vuoi dire che vuoi cercare il contenuto in tutte le tabelle del plugin WP Table manager sul tuo sito web?

Molte grazie!
I migliori saluti,
T
9 mesi fa
Sì, esattamente, userò Google Sheet e la funzione di sincronizzazione. Sul sito web posiziono il foglio o le tabelle come una sorta di libreria e l'utente dovrebbe avere un'opzione per cercare all'interno di queste tabelle (testo completo) Uso già il plugin searchwp anche per cercare all'interno dei file pdf.
UN
9 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Sì, esattamente, userò Google Sheet e la funzione di sincronizzazione. Sul sito web posiziono il foglio o le tabelle come una sorta di libreria e l'utente dovrebbe avere un'opzione per cercare all'interno di queste tabelle (testo completo) Uso già il plugin searchwp anche per cercare all'interno dei file pdf.

Puoi filtrare in base all'intestazione in ogni colonna attualmente. Per favore vai a "Ordinamento e filtro dei dati sul frontend" sezione per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/joomla-demo// droptables / table-theme-demo

E solo il primo foglio nel foglio di Google verrà sincronizzato nel nostro plugin.