Nuovo

formule

Venerdì 25 settembre 2015
  5 risposte
  2.9K visite
  sottoscrivi
La tua tabella supporta calcoli come questo esempio: = IF (COUNT (B2: B23) <5, SUM (B2: B23), (SUMPRODUCT (LARGE (B2: B23, ROW (1: 5)))))
Ciao,

No, i calcoli ancora disponibili sono: SUM COUNT CONCAT MIN MAX AVG
E abbiamo pianificato di includere i seguenti in una versione futura: http://handsontable.github.io/ruleJS/

Cheers,
Z
7 anni fa
Ciao Tristan,

che tipo di formule stanno per arrivare per Droptables e quando pensi di implementarle? Il link che hai fornito sopra non funziona per me.
Sto cercando un'estensione per fare fogli di calcolo per scopi di fatturazione.

Quindi semplici operatori di calcolo sarebbero davvero utili per me. Saluti
Ciao,

- Droptables ha alcuni calcoli integrati: SUM COUNT CONCAT MIN MAX AVG
Potremmo aggiungere in futuro: http://handsontable.github.io/ruleJS/

Cheers,
Z
6 anni fa
Ciao di nuovo.
È molto tempo che non ci si vede.
Ci sono calcoli più avanzati integrati in Droptables nella nuova versione? Oltre a quello che hai citato sopra?
Inoltre saranno importati/esportati in excel?

Saluti.
Ciao,

Sì, in effetti abbiamo una grande pianificazione delle funzionalità :) Come avrai visto, abbiamo appena aggiunto la sincronizzazione di Excel e Fogli Google.
Il prossimo passo sarà un modello di frontend per l'edizione, quindi le tabelle dal database.

Il calcolo viene pianificato dopo :)

Inoltre verranno importati / esportati in Excel

Non sono sicuro che dobbiamo verificarlo.