Venerdì 21 giugno 2019
  4 risposte
  1.7K visite
  sottoscrivi
Ciao, ho una domanda su questo plugin:
- è possibile formattare una volta la cella (dimensione del carattere, sottolineato, barrato, ecc.Colore del carattere, colore di sfondo della cella)
S
e altre domande
è possibile aggiungere un'immagine alla cella e questa immagine può essere un collegamento ad un'altra pagina

qualcosa di simile
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
- è possibile formattare una volta la cella (dimensione del carattere, sottolineato, barrato, ecc.Colore del carattere, colore di sfondo della cella)

è possibile aggiungere un'immagine alla cella e questa immagine può essere un collegamento ad un'altra pagina

qualcosa di simile

Sì, puoi farlo nel nostro WP Table Manager usando Tipo di cella HTML. Dai un'occhiata alla nostra documentazione.
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-3-1-format

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
S
Ultima domanda. Attualmente costruisco la mia pagina su un dominio di prova e qui installo estensione e licenza. Quando sposto una pagina finita nel dominio di destinazione, posso spostare estensione e licenza senza alcun problema?
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
Attualmente costruisco la mia pagina su un dominio di prova e qui installo estensione e licenza. Quando sposto una pagina finita nel dominio di destinazione, posso spostare estensione e licenza senza alcun problema?

Sì, puoi installare il nostro plug-in su qualsiasi sito tu abbia. Non ci sono limiti per l'installazione.