lunedì 13 dicembre 2021
  1 risposte
  79 visite
Ciao,
ho già uno dei tuoi prodotti ( WP File download 1 anno) e stavo cercando il Table Manager.
Volevo testarlo (la versione gratuita) prima di acquistare nella mia istanza locale.
Ma l'attivazione è stata annullata con errori. Pertanto non posso testarlo e chiedo se la versione "pro" ha lo stesso problema.
Di seguito è riportato il messaggio dopo la prova di attivazione:

Avviso: utilizzo della costante non definita WPFDL_PLUGIN_FILE - assunto 'WPFDL_PLUGIN_FILE' (questo genererà un errore in una versione futura di PHP) in D:\DATA_LOCAL\www\birra.stachela.com\wp- content\plugins\wp-table-manager-light\wp-table-manager-light.php on line 47

Avvertenza: include_once(./\framework\ju-libraries.php): impossibile aprire lo stream: nessun file o directory di questo tipo in D:\DATA_LOCAL\www\birra.stachela.com\wp-content\plugins\wp-table-manager-light\wp-table-manager-light.php on line 47

Attenzione: include_once(): apertura non riuscita '. /\framework\ju-libraries.php' per l'inclusione (include_path='.;C:/laragon/etc/php/pear') in D:\DATA_LOCAL\www\birra.stachela.com\wp-content\plugins\ wp-table-manager-light\wp-table-manager-light.php on line 47

Errore irreversibile: errore non rilevato: classe 'Joomunited\WPFramework\v1_0_4\Application' non trovata in D:\DATA_LOCAL\www\birra.stachela. com\wp-content\plugins\wp-table-manager-light\wp-table-manager-light.php:65 Traccia dello stack: #0 D:\D ATA_LOCAL\www\birra.stachela.com\wp-admin\includes\plugin.php(2286): include_once() #1 D:\DATA_LOCAL\www\birra.stachela.com\wp-admin\plugins.php(191 ): plugin_sandbox_scrape('wp-table-manage...') #2 {main} lanciato in D:\DATA_LOCAL\www\birra.stachela.com\wp-content\plugins\wp-table-manager-light\wp -table-manager-light.php on line 65
UN
6 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho già uno dei tuoi prodotti ( WP File download 1 anno) e stavo cercando il Table Manager.
Volevo testarlo (la versione gratuita) prima di acquistare nella mia istanza locale.
Ma l'attivazione è stata annullata con errori. Pertanto non posso testarlo e chiedo se la versione "pro" ha lo stesso problema.
Di seguito è riportato il messaggio dopo la prova di attivazione:

Avviso: utilizzo della costante non definita WPFDL_PLUGIN_FILE - assunto 'WPFDL_PLUGIN_FILE' (questo genererà un errore in una versione futura di PHP) in D:\DATA_LOCAL\www\birra.stachela.com\wp- content\plugins\wp-table-manager-light\wp-table-manager-light.php on line 47

Avvertenza: include_once(./\framework\ju-libraries.php): impossibile aprire lo stream: nessun file o directory di questo tipo in D:\DATA_LOCAL\www\birra.stachela.com\wp-content\plugins\wp-table-manager-light\wp-table-manager-light.php on line 47

Attenzione: include_once(): apertura non riuscita '. /\framework\ju-libraries.php' per l'inclusione (include_path='.;C:/laragon/etc/php/pear') in D:\DATA_LOCAL\www\birra.stachela.com\wp-content\plugins\ wp-table-manager-light\wp-table-manager-light.php on line 47

Errore irreversibile: errore non rilevato: classe 'Joomunited\WPFramework\v1_0_4\Application' non trovata in D:\DATA_LOCAL\www\birra.stachela. com\wp-content\plugins\wp-table-manager-light\wp-table-manager-light.php:65 Traccia dello stack: #0 D:\D ATA_LOCAL\www\birra.stachela.com\wp-admin\includes\plugin.php(2286): include_once() #1 D:\DATA_LOCAL\www\birra.stachela.com\wp-admin\plugins.php(191 ): plugin_sandbox_scrape('wp-table-manage...') #2 {main} lanciato in D:\DATA_LOCAL\www\birra.stachela.com\wp-content\plugins\wp-table-manager-light\wp -table-manager-light.php on line 65

Sì, la versione light di WP Table manager può essere eseguita solo su WordPress 4.x. Puoi controllare la nostra pagina del prodotto e
documentazione per saperne di più sul nostro plugin. Rimborseremo se c'è una funzione non corrispondente.

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-table-manager
https://www.joomunited.com/support/wordpress-plugins-documentation?extension=wp-table-manager