Domenica 27 ottobre 2019
  9 risposte
  1.7K visite
  sottoscrivi
Gostaria de saber se o plugin possiedi algumas características que não são claras.

1) Número de linhas a serem exibidas no Wordpress através do uso com o GSheets?
2) Posso agregar filtri nas colunas como opção usando como base o GSheets?
3) O layout usando GSheets è importato?
Ou seja, come core utilizadas na planilha original? 4) Il plugin è compatibile con l'ultima versione di WP e PHP 7.3?

Obrigado!
V
2 anni fa
Salve,
grazie per averci contattato in merito a questa estensione.

Potresti per favore scrivere in inglese?

(puoi usare google translate se necessario) Grazie,
M
2 anni fa
Vorrei sapere se il plugin ha alcune caratteristiche poco chiare.

1) Numero di righe da visualizzare in Wordpress tramite l'utilizzo con GSheets?
2) Posso aggiungere filtri alle colonne come opzione utilizzando GSheets come base?
3) Il layout che utilizza GSheets è importato?
Cioè, i colori usati nel foglio di calcolo originale? 4) Il plugin è compatibile con l'ultima versione di WP e PHP 7.3?
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

1) Numero di righe da visualizzare in Wordpress tramite l'utilizzo con GSheets?

No, verrà mostrato l'intero primo foglio di Google.

2) Posso aggiungere filtri alle colonne come opzione utilizzando GSheets come base?

Questa opzione non è possibile ora. Puoi ordinare la colonna con le tabelle dal nostro plugin.
Per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/wordpress-demo/wp-table-manager-presentation/#Filter_and_order_data

3) Il layout che utilizza GSheets è importato? Cioè, i colori usati nel foglio di calcolo originale?

Sì, puoi recuperare il tuo stile nel foglio se è selezionato. Per favore vai qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-5-1-sync-a-table-with-an-excel-file-data

4) Il plugin è compatibile con l'ultima versione di WP e PHP 7.3?

Onestamente, non abbiamo testato con PHP 7.3 ei nostri plugin sono sempre testati con l'ultima versione di WP.
Non preoccuparti, risolveremo se riscontri problemi con l'ultima versione.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
M
2 anni fa
OK.

Comprendere. Ma... 1) OK.

Ma c'è un'opzione da visualizzare con l'impaginazione delle righe X? Oppure puoi impaginare nelle schede GSheet? 2) OK.

Ma l'opzione è nel Backend? Bene, l'idea è che l'utente non li veda ... o non c'è questa opzione? 3) Perfetto.

4) Va bene.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per il tuo messaggio.

1) OK. Ma c'è un'opzione da visualizzare con l'impaginazione di linee X? Oppure puoi impaginare nelle schede GSheet?

Sì, puoi visualizzare le tabelle nell'impaginazione ed è valido anche per le tabelle dal foglio di Google. Per ulteriori dettagli:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-3-9-pagination

2) OK. Ma l'opzione è nel backend? Bene, l'idea è che l'utente non li veda ... o non c'è questa opzione?

Questa opzione è disponibile sul frontend. Dovresti abilitare Usa tabella ordinabile e Abilita filtri opzioni a tavolo scheda. Per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-3-2-theme-and-sorting-options
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-3-5-filtering-column-data

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
M
2 anni fa
1) OK.

Ma posso mostrare un numero personalizzato di righe? 2) Perfetto.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

1) OK Ma posso mostrare un numero personalizzato di righe?

Sì certamente! Puoi personalizzare il codice in base alle tue esigenze.

Molte grazie!
Saluti,
M
2 anni fa
OK. Ma puoi dirmi quale linea modificare.
UN
2 anni fa
Ciao monoazulweb,

Grazie per il tuo messaggio.

Ma puoi dirmi quale linea modificare.

Non sono sicuro del problema tecnico, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.