Martedì 03 maggio 2022
  3 risposte
  30 visite
Ciao,
attualmente utilizzo i moduli Formidable sul mio sito Web per chiedere agli utenti la loro routine di allenamento.

Vorrei importare questi risultati e aggiungere formule personalizzate utilizzando le funzioni di Excel (ad esempio istruzioni =IF). Vorrei quindi creare grafici visivi basati su questi risultati e incorporarli in pagine specifiche del mio sito Web per creare una dashboard in tempo reale per i miei utenti. L'idea è che gli utenti compilino un modulo e i loro grafici/dashboard cambino per rappresentare le loro risposte. È possibile utilizzando Table Manager? Affinché funzioni, dovrei essere in grado di creare più tabelle e più grafici e scegliere dove incorporarli nel mio sito Web.
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Attualmente utilizzo i moduli Formidable sul mio sito Web per chiedere agli utenti la loro routine di allenamento.

Vorrei importare questi risultati e aggiungere formule personalizzate utilizzando le funzioni di Excel (ad esempio istruzioni =IF). Vorrei quindi creare grafici visivi basati su questi risultati e incorporarli in pagine specifiche del mio sito Web per creare una dashboard in tempo reale per i miei utenti. L'idea è che gli utenti compilino un modulo e i loro grafici/dashboard cambino per rappresentare le loro risposte. È possibile utilizzando Table Manager? Affinché funzioni, dovrei essere in grado di creare più tabelle e più grafici e scegliere dove incorporarli nel mio sito Web.

Nel tuo caso, è possibile dal passaggio 3 nell'immagine allegata. Il nostro plugin supporta i calcoli di base: Somma, Moltiplica,... non se.
Se desideri utilizzare il nostro plugin, devi personalizzare un'altra colonna per memorizzare la tua funzione di calcolo.

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
B
1 mese fa
Ciao, grazie per la tua risposta.

Comprendo che il tuo plug-in offre la sincronizzazione con i file Excel, quindi sarebbe possibile utilizzare funzioni come =IF per preparare i dati in Excel e quindi utilizzare lo strumento HighCharts integrato per mostrare questi valori calcolati? Ciò significherebbe che quando il file Excel cambia, anche i grafici front-end?
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Comprendo che il tuo plug-in offre la sincronizzazione con i file Excel, quindi sarebbe possibile utilizzare funzioni come =IF per preparare i dati in Excel e quindi utilizzare lo strumento HighCharts integrato per mostrare questi valori calcolati? Ciò significherebbe che quando il file Excel cambia, anche i grafici front-end?

La sincronizzazione con Excel avrà un tempo di ritardo. Non sono sicuro, ma funzionerebbe a seconda del modulo della funzione SE.