1. epaul000
  2. Domande pre-vendita su WP Table Manager
  3. Lunedì 24 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
Ciao, sto cercando un plug-in di tabella che mi consenta di bloccare la riga superiore (o n righe) in modo che gli utenti possano scorrere in tabelle di grandi dimensioni e avere ancora la riga di intestazione disponibile come riferimento. Sembra che la funzione sia disponibile, ma la persona con cui ho chattato non era sicura che funzionasse su dispositivo mobile. Puoi confermare se questa funzione è disponibile durante la visualizzazione da un telefono? Nessuna delle tabelle demo era abbastanza grande per testare lo scorrimento e sembra che la funzione non fosse abilitata su di esse.

Grazie!
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

Puoi confermare se questa funzione è disponibile durante la visualizzazione da un telefono?

Sì, questa funzione è possibile nel nostro plugin. Per favore vai qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-3-4-line-and-column-freezing