Giovedì, 07 marzo 2019
  2 risposte
  1.7K visite
  sottoscrivi
Vorrei sapere se WP Table Manager è compatibile con il formato AMP di Google.
Hai una versione live in cui posso verificare come funziona?
Inoltre, hai una versione di valutazione gratuita del plugin?
Quindi posso controllare che funzioni bene prima di acquistarlo. Grazie in anticipo
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Vorrei sapere se WP Table Manager è compatibile con il formato AMP di Google.

Il nostro plugin non supporta attualmente il formato AMP di Google.
Hai una versione live in cui ho potuto verificare come funziona?

È possibile ottenere la versione light di WP Table Manager dopo l'installazione WP Smart Editor.
hai una versione di valutazione gratuita del plugin? Quindi posso verificare che funzioni bene prima di acquistarlo.

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, il nostro sviluppatore responsabile può risolvere il problema o rimborsarti.

Saluti,
R
2 anni fa
Grazie per la risposta!!