Giovedì, 08 aprile 2021
  1 risposte
  811 visite
  sottoscrivi
Hallo,

in der Beschreibung heißt es:
- 6 MONATE UPDATE
- 6 MONATSUNTERSTÜTZUNG
- KEINE WIEDERHOLENDE ZAHLUNG
- KEIN DATUM BEGRENZT

Was passiert nach 6 Monaten?
Gibt es dann keine Updates mehr? Wenn nicht, müsste ich für weitere Monate buchen, damit das Plugin sicher bleibt.
Das ist dann aber doch eine "wiederholende Zahlung"?

mit besten Grüßen
Johann
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

in der Beschreibung heißt es:
- 6 MONATE UPDATE
- 6 MONATSUNTERSTÜTZUNG
- KEINE WIEDERHOLENDE ZAHLUNG
- KEIN DATUM BEGRENZT

Was passiert nach 6 Monaten?
Gibt es dann keine Updates mehr? Wenn nicht, müsste ich für weitere Monate buchen, damit das Plugin sicher bleibt.
Das ist dann aber doch eine "wiederholende Zahlung"?

Utilizzi ancora il nostro plug-in dopo la scadenza. Ma dovresti rinnovare se hai bisogno del nostro supporto o aggiornare nuove funzionalità.
Riceverai uno sconto del 20% in qualsiasi momento durante il rinnovo.

Per favore vai qui per maggiori dettagli: https://www.joomunited.com/faq-general