JotCache contro SpeedCache

Gratuito vs pagato

Per favore, convincetemi perché SpeedCache è migliore di JotCache... Come posso beneficiare se acquisto SpeedCache .

Distinti saluti!
UN
5 anni fa
Salve,

grazie per averci contattato in merito a questa estensione.
Bene, ecco alcuni vantaggi di SpeedCache :
- Facile da usare.
- Correggi le intestazioni di scadenza di Joomla.
- Controlla la versione di PHP 7 o PHP supportato.
- Cache per gli utenti registrati.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Ciao,

direi che SpeedCache anche:
- gestisce il problema principale di Joomla e di altri sistemi di cache che è il problema dei token. Significa che Speedcache funzionerà con la maggior parte dei moduli.
- include una facile cache del browser per gli utenti del registro o meno.
- consente di memorizzare nella cache i file per utente o globalmente.
Nel caso in cui desideri memorizzare nella cache pagine che mostrano contenuti diversi a seconda dell'utente connesso. - supporto dedicato
- includerà nella prossima versione altre fantastiche funzionalità come la compressione css/js

Cordiali saluti,

Damien
C
5 anni fa
Uso JotCache da anni. È fantastico, ma con quasi nessun supporto, più di pochi bug, non gestisce così bene il re-cahce dopo il salvataggio e l'eliminazione della cache del browser ... Utilizzando la speed cache per alcuni giorni, certo, ha bisogno di alcune funzionalità in più ma la base è davvero buona, hai supporto e credo che sarà un'estensione cache molto buona (e necessaria).
S
4 anni fa
Quindi questa è una buona domanda e spero che anche questo componente della cache possa migliorare : D