Caro team di JoomUnited,
vorrei avere una funzione di importazione di URL per la speed cache . Stiamo usando sh404sef per generare URL compatibili con seo e gli URL di importazione dalla voce di menu non importano gli URL SEF corretti. Quindi dobbiamo aggiungerli manualmente per essere memorizzati nella cache. Ma questo non è possibile per circa 350 URL. Quindi sarebbe utile avere una funzione di importazione. Basta mantenerlo veloce e sporco, ad esempio importare un file di testo semplice con un URL da memorizzare nella cache per riga. Tutti gli altri parametri possono essere impostati dal frontend.
Tutto il meglio
Markus
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,