Come funziona Speed Cache con altre estensioni Joomla non standard?

Come EasyBlog, EasySocial ecc. Ecc.

Saluti!
Ciao,

sì è possibile, devi solo configurare il componente per:
- Attivare la cache per gli utenti loggati in base a regole (ad esempio per Easy Social )
- Attivare la cache per un'intera parte del sito ad esempio per Easyblog, qui abbiamo Easy blog e usa una regola come: https://www.joomunited.com/news *

Saluti,
B
4 anni fa
Non capisco la risposta.

Se abbiamo qualcosa come Easysocial, l'uso di speedcache farebbe la differenza sui tempi di caricamento di speedcache ?
Il contenuto dinamico funzionerebbe senza problemi?
io
4 anni fa
Ciao Tristan
Ciao Beany,

ho gli stessi problemi. l'ultima versione della speed cache di speed cache è molto migliore della versione precedente, ma devo ancora affrontare molti problemi.
uso anche il bundle stackideas e ho provato a trovare le impostazioni corrette per settimane e questi sono i problemi principali, utilizzando la

cache per l'accesso, il file di cache per utente, il recache attivato con cron (5 minuti), imposta la durata della cache su 5 minuti

1) il flusso di attività della prima pagina mostra le nuove attività dell'utente in es, quando il tempo della cache è scaduto, ad esempio dopo 5 minuti
2) gli utenti non possono accedere su dispositivi diversi entro la durata della cache, ad esempio desktop e smartphone, perché - se un utente prova a utilizzare entrambi i dispositivi contemporaneamente
vedi la versione desktop sullo smartphone o il modello dello smartphone sul desktop:(
3) immagino che ci siano gli stessi problemi di cache su easydiscuss o easyblog
4) come consigliato da joomunited ho rimosso t3 e utilizza ora nessun modello di framework aggiuntivo - nessuna modifica:(
5) non so ancora esattamente quali siano le impostazioni corrette nella cache di joomla,
5.1) non so quale sia l'impostazione corretta per la cache di precaricamento:(
5.2 qual è la differenza tra precaricamento per l'accesso - precarico per utente: o
5.3 che cos'è: o
La differenza tra le regole di inclusione dell'URL della cache e le regole di inclusione della cache di ulr 6) è possibile o ha senso usare anche jotcache - perché jotcache crea cache extra per dispositivi diversi
7) può joomunited è in grado di trovare un modo per creare impostazioni extra per gestire la cache per gli utenti registrati in comunità come easysocial
8) i tutorial sono estremamente incompleti:(

cordiali saluti
S
10 mesi fa
Ciao! hai risolto questi problemi anche se sono anche molto interessato a usare Speed Cache per EasSocial, EasyBlog, EasyDiscuss e sarebbe fantastico se JotCache : ppotesse essere implementato per funzionare anche in futuro in questo momento per Joomla 4!: D

Qualche aggiornamento o progresso?