Giovedì, 06 settembre 2018
  4 risposte
  4.1K visite
  sottoscrivi
Supportate Incapsula CDN? Ho un account con loro e ho riscontrato problemi con il CName che non puntava a SSL. Sto anche usando JotCache e sono disposto a passare a speed Cache . Il mio sito Web ha oltre 18K articoli in K2, nessun accesso front-end e aggiornato ogni due mesi. Sono preoccupato per la rimemorizzazione dopo l'eliminazione della cache poiché il mio sito non funziona quando elimino la cache a causa delle pesanti visite giornaliere (circa 85-95K al giorno)

Quale sarebbe la migliore configurazione di Speed Cache per me?
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Supportate Incapsula CDN?

Non abbiamo testato con Incapsula, la nostra estensione supporta ora cloudfalre, netcdn, maxcdn.
Quale sarebbe la migliore configurazione di Speed Cache per me?

Non è facile dire che è il migliore per il tuo sito perché non so quali estensioni sono in conflitto sul tuo sito e
non avere esperienza con il tuo sito.
Per utilizzare la nostra Speed Cache , è necessario configurare la cache degli URL e abilitare alcuni parametri.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Salve,

vorrei aggiungere che la maggior parte del CDN non richiede un'integrazione specifica e quindi funzionerà bene con SpeedCache .
Si prega di controllare la documentazione qui https://www.joomunited.com/documentation/speed-cache-documentation#toc-v-cdn-integration
Dovrebbe quindi funzionare con Incapsula anche se non l'abbiamo testato.
Tuttavia, se non funziona, possiamo ovviamente rimborsare, dare un'occhiata per vedere se possiamo integrarlo e se non è possibile emettere un rimborso.

Distinti saluti,
E
3 anni fa
Grazie ragazzi.

Non c'è bisogno di rimborso. Lo proverò e confronterò i risultati con quello che ho già (jotCache) poi deciderò. Molto probabilmente, continuerò a usarlo sui miei altri siti. Principalmente, ne ho bisogno per le categorie e gli articoli di K2 e i contenuti di Joomla.

Comprerò e proverò poi ti farò sapere riguardo a Incapsula e il resto. Grazie ancora,
dottor Eyad
E
3 anni fa
OK.

Quindi, le cose non sono andate bene. Il sito era incasinato. Ho dovuto ripristinare. Penso che sia perché la mia roba è vecchia. Sono tornato alla configurazione precedente con jotCache poiché funziona. Non chiederei un rimborso in quanto potrei usarlo in un sito nuovo e ben impostato. Oppure, se possibile, prova a cambiare il componente. Grazie comunque per il tuo supporto e le fantastiche estensioni.

Dott. Eyad