Ciao, dovrebbe essere utilizzato uno dei meccanismi di cache di Joomla con questo?

Non userei il Joomla System Cache Plugin ma per quanto riguarda la memorizzazione nella cache in Global Configuration. ad esempio cache conservativa o progressiva? O dovrebbe essere usato tutto da solo e la cache di Joomla essere impostata su off/none? Quanto funziona bene con un CDN come Amazon Cloudfront?

Grazie
Ciao,

puoi utilizzare la cache progressiva o conservativa a seconda del tuo sito web (maggiori informazioni qui https://www.ostraining.com/blog/joomla/cache/ )
Verrà utilizzata nella pagina in cui SpeedCache non viene utilizzato.
Il plug-in della cache di Joomla deve essere disabilitato.

Puoi acquistare il piano di 6 mesi e quando vuoi passare a un piano annuale.
Naturalmente offriamo uno sconto del 20% su tutti i rinnovi.

Distinti saluti.

Damien
D
5 anni fa
OK grazie, scusa se ho cambiato la mia domanda dopo aver acquistato un abbonamento di un anno.

Ho visto alcune di queste risposte nell'estensione. Puoi dirmi del CDN e se funziona con quello?
Ciao,

si, funziona senza problemi. SpeedCache
non influisce sul contenuto renderizzato, solo il tempo per renderlo
S
4 anni fa
Quindi questo significa che funziona con impostazioni come Memcache conservatore persistente?

e/o compressioni? anche con CDN Cloudflare? Rgds
Ciao,

sì è corretto.