Nuovo

Prova

sottoscrivi
Ciao, hai qualche versione di prova o demo per installarlo e testare come funziona?
Ho usato jch-optimisation ma il supporto non è così buono e sto cercando l'alternativa. È Speed Cache alternativa o meno la stessa estensione?
Grazie
Ciao,

mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova/limitata poiché le nostre estensioni sono solo open source.

Forniamo un dettaglio delle funzionalità, demo dal vivo e video. Inoltre, puoi pubblicare qualsiasi domanda qui. Se riscontri problemi di compatibilità o funzionalità dopo l'acquisto, lo sviluppatore responsabile può risolverli per te o possiamo fare un rimborso.