Salve

In Google Pagespeed, ricevo la seguente notifica di ottimizzazione:

"Elimina JavaScript e CSS che bloccano il rendering nei contenuti above-the-fold"... e hanno tutti a che fare con RSForms.

Questa estensione può aiutare a risolvere questo problema?

Grazie

Dave
Ciao, per

eliminare il blocco del rendering è necessario modificare il componente, almeno come vengono chiamati gli script, per posticipare il caricamento di alcuni script.
Non lo consiglio in quanto potrebbe causare malfunzionamenti al componente.

Anche il nostro componente non è in grado di gestire questo, mi dispiace.
La mia raccomandazione qui: 1. Concentrati solo sul tempo di caricamento, non sul tuo punteggio
2. Usa invece webpagetest.org
3. Leggi questo:) https://glueckpress.com/8117/fuck-pagespeed /

Cheers,