Martedì 18 settembre 2018
  9 risposte
  814 visite
  sottoscrivi
Ho alcune domande.

1. Ho capito correttamente che l'impostazione predefinita è che nulla è " speedcache d" e che seleziono manualmente pagina per pagina o come URL jolly come http://example.com/forum /**?
2. Posso forzare i browser degli utenti a ricaricare la cache?
Dimmi di più come funziona. 3. Che cosa significa più specificamente "cache precaricata"?
4. La funzione "raggruppa e minimizza" è universale e si applica a tutti i collegamenti o può essere selezionata per pagina?
5. C'è la possibilità di escludere script o codici specifici da "raggruppa e minimizza"?

Grazie!
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
1. Ho capito correttamente che l'impostazione predefinita è che nulla è " speedcache d" e che seleziono manualmente pagina per pagina o come URL con caratteri jolly come http://example.com/forum / -?

Sì, puoi farlo.
2. Posso forzare i browser degli utenti a ricaricare la cache? Dimmi di più come funziona.

Puoi usare cancella tutta la cache. Quando si carica una pagina, troverà il file cache esistente o meno nel sistema cache.
In caso contrario, ne creerà uno nuovo, altrimenti caricherà quel file.
3. Cosa significa "cache di precaricamento" più specificamente?

La cache di precaricamento crea automaticamente la cache delle pagine aggiunte Gestisci pagine cache scheda.
4. La funzione "raggruppa e minimizza" è universale e si applica a tutti i link o può essere selezionata per pagina?

Si applica a tutti i collegamenti.
5. Esiste la possibilità di escludere script o codice specifici da "raggruppa e minimizza"?

Sì, puoi utilizzare il parametro Esclusione file in Impostazioni> Minimizza e raggruppa:
https://www.joomunited.com/documentation/speed-cache-documentation#toc-6-4-minify-group-

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
io
3 anni fa
Grazie.

Alcune domande di follow-up: 2. Il browser degli utenti memorizza anche alcuni file localmente nella cache.

C'è un modo per forzare il ricaricamento degli script con questo componente? 6. In "raggruppa e minimizza" include anche lo script in linea? E lo script in linea può essere escluso?
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.
2. Il browser degli utenti memorizza anche localmente alcuni file nella cache. C'è un modo per forzare il ricaricamento degli script con questo componente?

Abbiamo il parametro "Usa cache del browser" nelle impostazioni.
6. In "raggruppa e minimizza" include anche lo script inline? E lo script in linea può essere escluso?

Siamo spiacenti, questa funzione non è ancora implementata.

Saluti,
io
3 anni fa
2. Potresti spiegare qualcosa di più? Quindi supponiamo che un utente vada alla mia pagina e il browser scarichi molti file con diciamo 30 giorni di memorizzazione nella cache in locale. Normalmente, anche se ripristino la cache sulla pagina Web, l'utente avrà le versioni locali memorizzate per questo periodo. Vuoi dire che posso "premere un pulsante" nel componente in modo che il browser degli utenti capisca che si tratta di una nuova versione da scaricare in locale?
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per la risposta.
2. Potresti spiegare qualcosa di più? Quindi supponiamo che un utente vada alla mia pagina e il browser scarichi molti file con diciamo 30 giorni di memorizzazione nella cache in locale. Normalmente, anche se ripristino la cache sulla pagina Web, l'utente avrà le versioni locali memorizzate per questo periodo. Vuoi dire che posso "premere un pulsante" nel componente in modo che il browser degli utenti capisca che si tratta di una nuova versione da scaricare in locale?

Se "Usa cache del browser" è abilitato, quando gli utenti accedono al tuo sito, caricherà prima la cache del browser.
Altrimenti, caricherà i file memorizzati nella cache di Speed Cache .

Saluti,
io
3 anni fa
Ok. Quindi non è come un "numero di versione" per il file che viene aggiornato? Ad esempio test.js? Versione = 1 che diventa test.js? Versione = 2 in modo che il browser recuperi la versione aggiornata o qualcosa del genere?
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per la risposta.
Quindi non è come un "numero di versione" per il file che viene aggiornato?

No, viene modificato in base all'intestazione per abilitare la cache del browser.

Saluti,
io
3 anni fa
Quali sono i vantaggi / i svantaggi della cache Web del browser o? Che cosa dà il miglior punteggio dal test di velocità della pagina di Google?
UN
3 anni fa
Ciao,

Grazie per la tua risposta.
Quali sono i vantaggi / i svantaggi della cache Web del browser o?

Riduce la larghezza di banda e l'onere del server e consente ai siti Web di rispondere rapidamente.
Che cosa dà il miglior punteggio dal test di velocità della pagina di Google?

Ci sono alcuni modi per ottenere il miglior punteggio, ad esempio: minimizza css, js, immagine
o usando CDN, sito cache, ottimizza query su database, immagine pigra.