Cari sviluppatori,
possiamo avere una pagina delle impostazioni di rinvio per css e una separata per javascript dove possiamo premere scan e avere un elenco di tutti gli script o css che il componente trova e comprime in un file?
e per selezionarli o deselezionarli e anche avere l'opzione con le frecce nell'elenco della tabella per cambiare la loro posizione? l'esclusione di css e javascript in questo momento è difficile devo aggiungere una pagina a gtmetrix o google insghits
per vedere cosa non è differito ... ma non riesco a vedere cosa è differito devo disabilitare tutto rieseguire gtmetrix ecc per vedere tutto ciò che loro recuperare e la posizione di caricamento che hanno e poi scriverli in un blocco note e confrontare i risultati ..:(
alla fine sto ottenendo un elenco enorme con 20 o 30 script e css che devo rimuovere e testare importando manualmente i percorsi in il backend.
Un altro modo potrebbe essere quello di poter esportare l'elenco dei percorsi dei file java o css speedcache che lo speedcache rende alla fine e di poterlo modificare da notepad per aggiungere o eliminare i relativi percorsi e reimportarlo come le impostazioni di configurazione. E anche un'opzione per poter escludere una directory usando /* sarebbe carina. Scusa per la sintassi, non sono abituato a scrivere in inglese.
UN
3 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,