Forse categoria sbagliata, ma ho acquistato Speed Cache diversi anni fa, ma solo ora l'ho testato.

C'è un modo per cambiare l'ordine dei file nel raggruppamento CSS? Attualmente som :selection css sta sovrascrivendo il design per alcuni pulsanti, quindi invece dei pulsanti blu diventano semplicemente bianchi quando si raggruppano i CSS.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Forse categoria sbagliata, ma ho acquistato Speed Cache diversi anni fa, ma solo ora l'ho testato.

C'è un modo per cambiare l'ordine dei file nel raggruppamento CSS? Attualmente som :selection css sta sovrascrivendo il design per alcuni pulsanti, quindi invece dei pulsanti blu diventano semplicemente bianchi quando si raggruppano i CSS.

Puoi escludere aggiungendo file in Minimizza e raggruppa> Esclusione di file sezione, vai qui per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/joomla-documentation/speed-cache/527-speed-cache-settings#toc-4-minify-group-

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
io
1 anno fa
Ma se non voglio escludere ma piuttosto cambiare l'ordine dei contenuti all'interno del file CSS raggruppato. È possibile?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Ma se non voglio escludere ma piuttosto cambiare l'ordine dei contenuti all'interno del file CSS raggruppato. È possibile?

Questa funzione è qualcosa che non è possibile nella nostra estensione, in questo caso dovresti personalizzarla.

Molte grazie!
Cordiali saluti,
io
1 anno fa
Come posso aggiungere un file css di cui è garantito il caricamento dopo il file css raggruppato o aggiunto alla fine del file css raggruppato?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Come posso aggiungere un file css di cui è garantito il caricamento dopo il file css raggruppato o aggiunto alla fine del file css raggruppato?

Se non sai come fare dovresti assumere un libero professionista o contattare i nostri partner:

https://www.joomunited.com/web-development

Molte grazie!
Cordiali saluti,
io
1 anno fa
Stavo pensando più a come il tuo script sta raggruppando il css e dove lo mette in relazione ad altri CSS e file esclusi.

Puoi spiegare come funziona il tuo script o devo controllare il codice da solo? Questo thread è privato tra l'altro?