1. sarge
  2. Domande pre-vendita e richiesta di funzionalità su Speed Cache
  3. Venerdì 09 2018 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao !

Sto usando SpeedCache con piena soddisfazione.

Ma c'è UN fastidioso problema per me come amministratore di Joomla .

Perché la tabella di amministrazione "Gestisci pagine cache" non contiene i record del nome file in / cache / speedcache per le pagine memorizzate nella cache?
La soluzione sembra essere molto semplice.

Aggiungi un altro campo alla tabella "__ speedcache _urls".

E quando SpeedCache crea / ricrea un file cache per una pagina Joomla come (ad esempio)

/ cache / speedcache /00a78bcc2f3bd45ae0a145c86fe58a66.php - lascia che il tuo script scriva in base al record con il nome del file

00a78bcc2f3bd45ae0a145c86fe58a66.php

in questo campo MySQL - e così via per ogni pagina memorizzata nella cache.

Con questo miglioramento, l'amministratore può vedere e controllare QUALE FILE PER QUALE PAGINA e viceversa.

Considera questo necessario miglioramento funzionale con gli sviluppatori!

Grazie in anticipo per la tua attenzione,

I migliori saluti

Serge
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,
Spero che questa funzione venga implementata al più presto!
SpeedCache è un ottimo componente per Joomla .
Ma questo è l'unico modo in cui l'amministratore può comprendere e controllare i file della cache fisica per evitare confusione o errori.
È davvero necessario.
Aspettando la tua prossima uscita!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ho acquistato SpeedCache e lo uso sul mio sito e penso che nel complesso sia fantastico. Ma mi piacerebbe davvero vedere questa funzione aggiunta! :) Gestisco un'azienda in cui ho solo bisogno di svuotare la cache per una o due pagine alla volta. Ma le pagine sono diverse ogni volta e devo cancellarle frequentemente. Anche se ho capito quali pagine sono basate sulla dimensione generale dei file, sarebbe davvero utile se fossero inclusi i diversi nomi. Inoltre non ho visto questa funzione in nessun altro prodotto simile, quindi SpeedCache distinguerebbe dai suoi concorrenti (e la comprerei solo basandomi solo su quella funzione). Grazie!