1. HDcms
  2. Domande pre-vendita e richiesta di funzionalità su Speed Cache
  3. Mercoledì 04 marzo 2020
  4. Iscriviti via email
Ciao,
suggerimento di inserire un campo di immissione delle note su ciascuna riga di "Gestisci cache per URL" perché non so più se sei stato tu o io a fare l'operazione e se è necessario
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

suggerimento di inserire un campo di immissione delle note su ciascuna riga di "Gestisci cache per URL" perché non so più se sei stato tu o io a fare l'operazione e se è necessario

Questo sembra utile nel tuo caso, ma dobbiamo verificarne la popolarità per una versione futura!