venerdì 15 ottobre 2021
  1 risposte
  26 visite
Salve,

ho un paio di domande sulle funzionalità del plug-in Media Folder.

Ho bisogno di limitare gli utenti di WP a caricare e modificare i propri elementi multimediali, i contenuti del sito Web saranno gestiti da più team, ma voglio che possano accedere solo ai propri elementi del team.

Puoi verificare che questo plugin possa farlo? Se la restrizione è correlata al ruolo, funzionerà con ruoli personalizzati ed è possibile creare un ruolo personalizzato in grado di gestire tutti gli elementi senza disporre dei diritti di amministratore completi?

se sì, c'è una guida per questo? Poiché le cartelle virtuali sono categorie multimediali, è ancora possibile applicare una tassonomia separata agli elementi multimediali?

Ad esempio, le cartelle virtuali sono basate sul team, mentre tutti i team vedono un elenco di categorie condiviso, possono taggare l'elemento con? Grazie in anticipo.
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho bisogno di limitare gli utenti di WP a caricare e modificare i propri elementi multimediali, i contenuti del sito Web saranno gestiti da più team, ma voglio che possano accedere solo ai propri elementi del team.

Puoi verificare che questo plugin possa farlo? Se la restrizione è correlata al ruolo, funzionerà con ruoli personalizzati ed è possibile creare un ruolo personalizzato in grado di gestire tutti gli elementi senza disporre dei diritti di amministratore completi? se sì, c'è una guida per questo?

Sì, puoi limitare la possibilità per gli utenti di creare cartelle, caricare e visualizzare i propri file per ruolo o ruolo utente.
Può essere personalizzato il ruolo, il nostro dev ti aiuterà dopo l'acquisto. Si prega di andare qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/200-wp-media-folder-configuration#toc-3-media-access

Poiché le cartelle virtuali sono categorie multimediali, è ancora possibile applicare una tassonomia separata agli elementi multimediali? Ad esempio, le cartelle virtuali sono basate sul team, mentre tutti i team vedono un elenco di categorie condiviso, possono taggare l'elemento con?

Questo è qualcosa che attualmente non è possibile nel nostro plugin. Tuttavia, la funzione "Accesso alle cartelle per utente" l'opzione è prevista per il rilascio nella prossima versione.