lunedì 27 settembre 2021
  3 risposte
  34 visite
  sottoscrivi
Ciao, il

tuo plug-in supporta altri provider CDN oltre a CloudFront o CloudFlare?

Grazie.
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Il tuo plugin supporta altri provider CDN oltre a CloudFront o CloudFlare?

Attualmente supportiamo Cloudfront per Amazon S3.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/289-wp-media-folder-addon-amazon-s3-integration#toc-advanced-settings-and-actions

Molte grazie!
I migliori saluti,
D
1 mese fa
Solo per dare seguito alla mia domanda.
Cosa include l'integrazione con Cloudfront? Possibilità di sincronizzare/rimuovere file da/verso il cloud storage? Qualsiasi altro CDN non si comporterebbe allo stesso modo? Quando carichi i file su s3, hanno URL / collegamenti Amazon s3, ma quando aggiungi CDN di solito sostituisce automaticamente tutti i collegamenti Amazon per l'URL cdn.
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Solo per dare seguito alla mia domanda.
Cosa include l'integrazione con Cloudfront? Possibilità di sincronizzare/rimuovere file da/verso il cloud storage? Qualsiasi altro CDN non si comporterebbe allo stesso modo? Quando carichi i file su s3, hanno URL / collegamenti Amazon s3, ma quando aggiungi CDN di solito sostituisce automaticamente tutti i collegamenti Amazon per l'URL cdn.

L'integrazione CDN nel nostro plugin sostituirà l'URL delle immagini. Proteggerà i tuoi collegamenti S3 mentre è abilitato.