venerdì 16 luglio 2021
  5 risposte
  71 visite
  sottoscrivi
Se uso l'immagine direttamente da Onedrive.

Quali plugin sono compatibili con WP Media Folder per convertire automaticamente l'immagine da Onedrive in formato WebP (come Smush, Imagify, EWWW, Wp Fastest Cache Image Optimization ecc.)?
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Se uso l'immagine direttamente da Onedrive.

Quali plugin sono compatibili con WP Media Folder per convertire automaticamente l'immagine da Onedrive in formato WebP (come Smush, Imagify, EWWW, Wp Fastest Cache Image Optimization ecc.)?

I formati WebP non sono attualmente supportati in WP Media Folder . Lo prenderemo in considerazione in una versione futura.

Molte grazie!
I migliori saluti,
S
2 mesi fa
I formati WebP non sono attualmente supportati in WP Media Folder .

Perché ho visto WP Media Folder negli elenchi di plugin compatibili con Smush?

https://wordpress.org/plugins/wp-smushit/

Quali funzionalità di Smush Plugin funzionano per la compatibilità con WP Media Folder ?
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Perché ho visto WP Media Folder negli elenchi di plugin compatibili con Smush?

https://wordpress.org/plugins/wp-smushit/

Quali funzionalità di Smush Plugin funzionano per essere compatibili con WP Media Folder ?

Sì, il nostro plugin è compatibile con il plugin Smush e funziona solo con i media locali.
Tuttavia, si desidera utilizzare i file direttamente in OneDrive, seguendo le sue modalità, attualmente non è possibile.

Molte grazie!
I migliori saluti,
S
2 mesi fa
funziona solo con i media locali.

1. Anche i componenti aggiuntivi di Amazon S3 non sono compatibili?

Voglio usare il file dal cloud e voglio sapere.
Quali sono le differenze di caratteristiche tra Amazon s3 e Onedrive Addons?

Grazie.
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

1. Anche i componenti aggiuntivi di Amazon S3 non sono compatibili?

Voglio usare il file dal cloud e voglio sapere.
Quali sono le differenze di caratteristiche tra Amazon s3 e Onedrive Addons?

Sì, questa funzione non è ancora implementata nel nostro plugin per i file nei server cloud.

Con Amazon S3 puoi caricare direttamente i file nella libreria multimediale, quindi verranno rimossi se l'opzione è abilitata.
Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/amazon-s3-integration-with-wordpress-media-library
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/289-wp-media-folder-addon-amazon-s3-integration