mercoledì 07 luglio 2021
  3 risposte
  83 visite
  sottoscrivi
Posso utilizzare il file direttamente da Onedrive for Business come sorgente per l'utilizzo in qualsiasi altro plug-in senza archiviare il file nel mio host?
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Posso utilizzare il file direttamente da Onedrive for Business come sorgente per l'utilizzo in qualsiasi altro plug-in senza archiviare il file nel mio host?

Dopo aver effettuato la connessione correttamente, verrà creata una cartella principale in cui verranno generati file e cartelle sincronizzati.
Ovviamente, i file verranno effettivamente archiviati sul server cloud, indicizza solo le informazioni sui file solo nel tuo sito WP.
Non sono sicuro di quale plug-in intendi qui, ma abbiamo 2 plug-in: WP Media Folder e WP File Download integrano con OneDrive Business.

Puoi andare qui per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/298-wp-file-download-addon-onedrive-integration
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/288-wp-media-folder-addon-onedrive-business-integration

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
S
3 mesi fa
Voglio dire, se voglio usare i file multimediali in qualsiasi plug-in su wordpress

Wordpress predefinito : carica i file nella libreria multimediale di Wordpress -> Usa in qualsiasi plug-in.
^ Memorizza file sul mio hosting

Cosa voglio? : Carica file su Onedrive -> Usa in qualsiasi plugin tramite WP Media Folder . ***come utilizzare il file dalla libreria multimediale di Wordpress***
^ Non voglio archiviare alcun file multimediale sui miei

esempi di

hosting - Usa direttamente l'immagine da Onedrive (senza negozio sul mio hosting wordpress) nell'editor di blocchi di gutenberg (predefinito)

- Usa direttamente l'immagine da Onedrive (senza archivio sul mio hosting wordpress) nell'editor di blocchi di gutenberg (plugin esterni)

- Usa direttamente l'immagine da Onedrive (senza archivio sul mio hosting wordpress) in elementor pro

- Usa direttamente l'immagine da Onedrive (senza archivio sul mio wordpress) hosting) in elementor pro

Posso utilizzare Media File tramite WP Media Folder (Onedrive Directly) invece di Wordpress Media Library in qualsiasi plug-in (da altri sviluppatori)?
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Voglio dire, se voglio usare i file multimediali in qualsiasi plug-in su wordpress

Wordpress predefinito: carica i file nella libreria multimediale di Wordpress -> Usa in qualsiasi plug-in.
^ Memorizza file sul mio hosting

Cosa voglio? : Carica file su Onedrive -> Usa in qualsiasi plugin tramite WP Media Folder . ***come utilizzare il file dalla libreria multimediale di Wordpress***
^ Non voglio archiviare alcun file multimediale sui miei

esempi di

hosting - Usa direttamente l'immagine da Onedrive (senza negozio sul mio hosting wordpress) nell'editor di blocchi di gutenberg (predefinito)

- Usa direttamente l'immagine da Onedrive (senza archivio sul mio hosting wordpress) nell'editor di blocchi di gutenberg (plugin esterni)

- Usa direttamente l'immagine da Onedrive (senza archivio sul mio hosting wordpress) in elementor pro

- Usa direttamente l'immagine da Onedrive (senza archivio sul mio wordpress) hosting) in elementor pro

Posso utilizzare Media File tramite WP Media Folder (Onedrive Directly) invece di Wordpress Media Library in qualsiasi plug-in (da altri sviluppatori)?

La nostra WP Media Folder si basa sull'impostazione predefinita della libreria WP Media, quindi è necessario acquisire immagini tramite WP Media.
Ci sarà una cartella radice cloud (cartella radice aziendale OneDrive nel tuo caso) nella libreria multimediale.
Per favore, vai qui per vedere come appare la libreria:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/onedrive-business-integration-with-wordpress-media-library