per la funzione Rinomina file multimediali il nome dell'utente caricato è disponibile come tag che può essere utilizzato?
Ad esempio: mockuser1 carica una foto nella libreria multimediale dal front-end e il file multimediale viene rinominato in: {sitename} - mockuser1 {username} - {data} - {nome originale}

Grazie
UN
3 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Per la funzione Rinomina file multimediali, il nome dell'utente caricato è disponibile come tag che può essere utilizzato?
Ad esempio: mockuser1 carica una foto nella libreria multimediale dal front-end e il file multimediale viene rinominato in: {sitename} - mockuser1 {username} - {data} - {nome originale}

Questo tag non è supportato nel nostro plugin, questi tag sono attualmente disponibili: {sitename}, {foldername}, {date}, {original name}.