giovedì 15 luglio 2021
  3 risposte
  64 visite
  sottoscrivi
Olà!

Estamos com a seguito necessario: precisamos permitir os editores do site fazerem upload de mídias na edição de posts direttamente su Google Drive, e que essas mídia sejam renomeadas de acordo com o titulo do post, mesmos mídias mesmos sendo upadas de lá Google Drive.

Altre soluzioni congiunte, come plug-in "External Media" e plug-in e codici per la riqualificazione delle medie e nessuna funzione.

O plugin de vocês, " WP Media Folder ", com o addon do Google Drive, possibilitaria isso?

Reiterando, os editores precisam conseguir fazer o upload de imagens direttamente su Google Drive, na edição dos posts.

E essas imagens, devem ter os nomes de arquivos renomeados de acordo com o título do post que está sendo criado/editado. Fico no aguardo por um retorno.
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Estamos com a seguito necessario: precisamos permitir os editores do site fazerem upload de mídias na edição de posts direttamente su Google Drive, e que essas mídia sejam renomeadas de acordo com o titulo do post, mesmos mídias mesmos sendo upadas de lá Google Drive.

Altre soluzioni congiunte, come plug-in "External Media" e plug-in e codici per la riqualificazione delle medie e nessuna funzione.

O plugin de vocês, " WP Media Folder ", com o addon do Google Drive, possibilitaria isso?

Reiterando, os editores precisam conseguir fazer o upload de imagens direttamente su Google Drive, na edição dos posts. E essas imagens, devem ter os nomes de arquivos renomeados de acordo com o título do post que está sendo criado/editado.

Puoi rinominare i media quando li carichi nella libreria usando il nostro plugin; tuttavia, supporta solo i seguenti tag: {sitename}, {foldername}, {date}, {original name}

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/200-wp-media-folder-configuration#toc-7-media-rename

E solo il ruolo di amministratore può accedere alle cartelle cloud nella libreria multimediale nel nostro plugin attualmente.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nella prossima risposta.

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
io
2 mesi fa
Olà!

Un tag {foldername} é referente ao nome da pasta no armazenamento remoto, come no Google Drive por exemplo?

Un'integrazione con Google Drive e un nuovo nome degli archivi è compatibile con più lingue e un plugin Polylang?

È compatibile con i plug-in di ottimizzazione delle immagini?

Attualmente si usa Imagify, ma non è possibile migrare il server, per il server di Siteground, e si utilizza l'ottimizzazione delle immagini del plug-in di ottimizzazione di Siteground, SG Optimizer. No mais, se não for pedir demais, seria possível enviarmos a lista completa de plugins utilizados no site em questão, para vocês avaliarem brevemente alguma possibilidade de incompatibilidade?

Estamos interados em adquirir a licença com o pacote de addons, mas queremos validar bem antes se nos atenderá como precisamos, e sem bugs frequentis.

Desde ja, grato! Ha mangiato!
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Un tag {foldername} é referente ao nome da pasta no armazenamento remoto, come no Google Drive por exemplo?

Sì, i file multimediali verranno rinominati anche durante il caricamento in cartelle cloud nel nostro plug-in.

Un'integrazione con Google Drive e un nuovo nome degli archivi è compatibile con più lingue e un plugin Polylang?

Il nostro plugin è compatibile con Polylang, ad esempio: duplica i media, sposta automaticamente i media... Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/polylang-wordpress-media-translation-with-media-folders

È compatibile con i plug-in di ottimizzazione delle immagini? Attualmente si usa Imagify, ma non è possibile migrare il server, per il server di Siteground, e si utilizza l'ottimizzazione delle immagini del plug-in di ottimizzazione di Siteground, SG Optimizer.

Per l'ottimizzazione SEO, abbiamo WP Meta SEO , sarebbe utile se lo usi. Per favore, vai qui:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-meta-seo

No mais, se não for pedir demais, seria possível enviarmos a lista completa de plugins utilizados no site em questão, para vocês avaliarem brevemente alguma possibilidade de incompatibilidade?
Estamos interados em adquirir a licença com o pacote de addons, mas queremos validar bem antes se nos atenderá como precisamos, e sem bugs frequentis.

Non preoccuparti, siamo sempre qui per aiutarti in caso di problemi durante l'utilizzo del nostro plugin.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nella prossima risposta.