Sabato, 01 maggio 2021
  1 risposte
  367 visite
  sottoscrivi
Stiamo già utilizzando il tuo plugin WP Media Folder . È uno strumento meraviglioso, grazie!
Gestiamo (nella cartella Uploads) non solo le immagini dei prodotti ma anche i file PDF che contengono informazioni personali sensibili.
Dobbiamo assicurarci che siano davvero protetti !!! Quindi abbiamo bisogno di una soluzione che ci consenta di: 1 - proteggere un file a livello di programmazione (non manualmente dalla dashboard)
2 - concedere l'accesso ai file a utenti specifici a livello di programmazione (utenti specifici, NON ruoli!)
3 - generare collegamenti di accesso privato a file protetti, a livello di codice.
4 - impedisci davvero a Google di indicizzare i file protetti

Offrite tutte queste funzionalità?
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1 - proteggere un file a livello di codice (non manualmente dal dashboard)
2 - concedere l'accesso ai file a utenti specifici a livello di programmazione (utenti specifici, NON ruoli!)
3 - generare collegamenti di accesso privato a file protetti, a livello di codice.
4 - impedisci davvero a Google di indicizzare i file protetti

1. Non sono sicuro di come intendi proteggere un file qui, ma il nostro plug-in si basa sull'impostazione predefinita della libreria multimediale.

2. Al momento non è possibile limitare l'accesso al nostro plugin da parte di utenti specifici. E puoi limitare utenti / ruoli con cartelle locali attualmente.
Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/200-wp-media-folder-configuration#toc-3-media-access

3. Disponiamo di link privati ​​solo per i file caricati su Google Drive.

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/286-wp-media-folder-addon-google-drive-integration#toc-2-login-to-google-drive-in- wp-media-cartella

4. I tuoi file non verranno indicizzati da Google se non sono inseriti nei tuoi post / pagine (non pubblici).