giovedì 21 ottobre 2021
  3 risposte
  22 visite
  sottoscrivi
Actualmente administro un sitio, ya en producción, que tiene diversi complementos instalados; por ello me interesa sabre de la compatibilidad de lo que tengo con WP Media Folder. Disculpen si alguno(s) de estos temas ya se han respondido con anterioridad, simplemente no pude encontrar los hilos interactientes.

1. Al utilizar tappeti e subcarpetas para acomodar los diferentes medios (immagini, video e archivi PDF) utilizados en les páginas, post y productos ya createdos se ajustan los URL de dichos objetos en todos los elements? o es necesario ajustar todos los objetos en cada elemento?
  2. ¿ WP Media Folder compatibile con l'uso di medio WebP?, in particolare con gli oggetti migliorati per l'ottimizzazione con il complemento Imagify (versione 1.10, di WP Media).
  3. Al utilizar el ADDON Amazon S3, si eliminano i medios del servidor una vez cargados en Amazon (con l'opzione corrispondente attiva) L'ADDON manjará de la misma forma gli oggetti tipo WebP señalados en la consulta anterior?
  4. ¿Attualmente con queste versioni di WordPress e WooCommerce è compatibile al 100% con WP Media Folder ?
  5. Per ultimo, al completamento del supporto e dell'aggiornamento e al costo di ristrutturazione di WP Media Folder ?
    o se requiere el pago de una licencia completa?

De antemano gracias por la atención.

saludos
scusate :( , ripeto la mia domanda in inglese

Attualmente gestisco un sito, già in produzione, che ha vari plugin installati; quindi mi interessa conoscere la compatibilità di quello che ho con WP Media Folder. Mi scuso se qualcuno di questi argomenti è già stato risposto in precedenza, non sono riuscito a trovare i thread corrispondenti.

1. Quando si utilizzano cartelle e sottocartelle per ospitare i diversi media (immagini, video e file PDF) utilizzati nelle pagine, nei post e nei prodotti già creati, gli URL di quegli oggetti si adattano a tutti gli elementi? Oppure è necessario inserire tutti gli oggetti in ogni elemento?
  2. Non WP Media Folder supporta l'utilizzo di mezzi WebP?, In particolare con gli oggetti ottenuti mediante l'ottimizzazione con l' Imagify plug-in (versione 1.10, da WP Media).
  3. Quando si utilizza l'ADDON di Amazon S3, se il supporto viene rimosso dal server una volta caricato su Amazon (con l'opzione corrispondente attivata), l'ADDON gestirà allo stesso modo gli oggetti di tipo WebP indicati nella query precedente?
  4. Attualmente con quali versioni di WordPress e WooCommerce è già compatibile WP Media Folder
    100%?
  5. Infine, alla fine dell'anno di supporto e aggiornamento, qual è il costo di rinnovo per WP Media Folder ?
    O è richiesto il pagamento di una licenza completa?

Grazie in anticipo per l'attenzione.

Saluti
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1. Quando si utilizzano cartelle e sottocartelle per ospitare i diversi media (immagini, video e file PDF) utilizzati nelle pagine, nei post e nei prodotti già creati, gli URL di tali oggetti si adattano a tutti gli elementi?
Oppure è necessario inserire tutti gli oggetti in ogni elemento? 2. WP Media Folder supporta l'uso dei media WebP?, in particolare con gli oggetti ottenuti dall'ottimizzazione con il plugin Imagify (versione 1.10, da WP Media).

Sì, sono qualcosa di possibile nel nostro plugin, ci basiamo sulla gestione di WP Media e creiamo solo cartelle virtuali nella libreria.

3. Quando si utilizza l'ADDON di Amazon S3, se il supporto viene rimosso dal server una volta caricato su Amazon (con l'opzione corrispondente attivata), l'ADDON gestirà gli oggetti di tipo WebP indicati nella query precedente allo stesso modo ?

Non sono sicuro di questo caso e potresti dirmi quale plugin stai usando per i media Webp?

4. Attualmente con quali versioni di WordPress e WooCommerce è già compatibile WP Media Folder 100%?

Il nostro plugin è sempre compatibile con l'ultima versione di WordPress e WooComerce.

5. Infine, alla fine dell'anno di supporto e aggiornamento, qual è il costo di rinnovo per WP Media Folder ? O è richiesto il pagamento di una licenza completa?

Sì, riceverai uno SCONTO del 20% durante il rinnovo, vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/faq-general/533-is-there-any-discount-on-renew

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
Grazie mille per le vostre risposte, mi sono state molto utili.

Ora, per quanto riguarda il complemento che uso per WebP, te lo dirò.

Poiché utilizzo WP Rocket per accelerare la distribuzione del sito, consiglia il plug-in Imagify di WP Media , https://wordpress.org/plugins/imagify , che ottimizza i file JPG, PNG e GIF e li converte in formato WebP, per fornire immagini ottimizzate ai browser (quando lo supportano, fornisce WebP, se non il formato ridotto originale) e quindi accelera le pagine Web.

Quindi sono interessato a sapere se WP Media Folder con Amazon S3 ADDON sarebbe compatibile per organizzare i file di immagine ottimizzati da Imagify e archiviarli in S3.

Si precisa che tutti i plugin utilizzati sono aggiornati all'ultima versione disponibile.

Grazie e saluti