sto usando il tuo plug-in gratuito ma sto considerando l'acquisto della versione a pagamento in modo da poter sincronizzare con il mio Google Drive.

Il mio amico sta utilizzando WP Media Folder con Google Drive mi ha permesso di visualizzare il suo amministratore WP in modo da poterlo vedere in azione.

Le istruzioni di sincronizzazione per Google Drive sono carenti nei dettagli e voglio assicurarmi di ottenere le mie impostazioni corrette per evitare i problemi che sta riscontrando.

Il problema che vedo è che sembra che WP Media Folder stia facendo copie del suo Google Drive nella sua cartella multimediale di Wordpress. Questo crea confusione per il personale che gestisce il suo sito.

Non voglio che accada lo stesso ai miei siti.

Non voglio vedere nessuna delle mie immagini da Google Drive nella mia cartella multimediale di Wordpress. È possibile?

E quale impostazione dovrei attivare / disattivare affinché ciò avvenga? E a nome del mio amico, l'eliminazione dei file visualizzati nella sua cartella multimediale di Wordpress (dalla sua area di Google Drive sotto la cartella multimediale di Wordpress) causerebbe problemi?

Vuole che lo aiuti a ripulire le sue cartelle multimediali in modo che vengano visualizzati solo i file caricati sul suo server. Grazie.
Lafatak
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto usando il tuo plug-in gratuito ma sto valutando l'acquisto della versione a pagamento in modo da poter sincronizzare con il mio Google Drive.

Il mio amico sta utilizzando WP Media Folder con Google Drive mi ha permesso di visualizzare il suo amministratore WP in modo da poterlo vedere in azione.

Le istruzioni di sincronizzazione per Google Drive sono carenti nei dettagli e voglio assicurarmi di ottenere le mie impostazioni corrette per evitare i problemi che sta riscontrando.

Il problema che vedo è che sembra che WP Media Folder stia facendo copie del suo Google Drive nella sua cartella multimediale di Wordpress. Questo crea confusione per il personale che gestisce il suo sito.

Non voglio che accada lo stesso ai miei siti.

Non voglio vedere nessuna delle mie immagini da Google Drive nella mia cartella multimediale di Wordpress. È possibile?

E quale impostazione dovrei attivare / disattivare affinché ciò avvenga? E a nome del mio amico, l'eliminazione dei file visualizzati nella sua cartella multimediale di Wordpress (dalla sua area di Google Drive sotto la cartella multimediale di Wordpress) causerebbe problemi? Vuole che lo aiuti a ripulire le sue cartelle multimediali in modo che vengano visualizzati solo i file caricati sul suo server.

Questo non è possibile nel nostro plug-in per limitare l'accesso degli utenti alle cartelle Cloud nel sito di backend.
Solo l'amministratore può visualizzare e modificare le cartelle.

Molte grazie!
Saluti,
più di un mese fa
Ciao,

grazie per avermi contattato, ma dal tuo replay non sono riuscito a chiarire le mie domande.

Come posso impedire alla WP Media folder di mostrare (o copiare) immagini dai miei file di Google Drive anche nella mia cartella multimediale predefinita di Wordpress?

E se vengono visualizzati in entrambi i posti, posso eliminare quelli nella mia cartella multimediale di Wordpress in modo sicuro.

Voglio solo che vengano eliminati dal mio supporto Wordpress predefinito ma rimangano nella mia cartella Google. Quale impostazione controlla questo comportamento?

Non riesco a capirlo leggendo i tuoi documenti. Guardando il sito del mio amico, dopo aver installato la WP Media folder sul connettore Google Drive, la sua cartella multimediale di Wordpress si è ingrandita fino a 96 pagine di immagini (@ 50 per pagina, per un solo mese . Sono 4.800 per un mese !! E 90 pagine per il mese successivo. Sia io che lui memorizziamo migliaia di immagini nel nostro Google Drive, ma ne usiamo solo poche alla volta.

Il connettore Google ha creato un grosso problema sul sito dei miei amici e non voglio che stesso problema nel mio sito. Voglio fare riferimento alle immagini da Google Drive e non vederle di nuovo nella mia cartella multimediale di Wordpress. L'individuazione di un'immagine scaricata che si suppone si trovi nella cartella multimediale predefinita richiede molto tempo sul sito del mio amico e sta guidando il suo staff è pazzo.

E il mio amico vuole che lo aiuti a pulire la sua cartella multimediale predefinita di Wordpress, quindi voglio sapere se per lui (e anche per me se comprerò una licenza) se elimino questi file duplicati nel La cartella multimediale di Wordpress causerà un problema.Spero di

aver spiegato

inedito meglio e grazie ancora per il vostro aiuto. Lafatak
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Come posso impedire alla WP Media folder di mostrare (o copiare) immagini dai miei file di Google Drive anche nella mia cartella multimediale predefinita di Wordpress?

E se vengono visualizzati in entrambi i posti, posso eliminare quelli nella mia cartella multimediale di Wordpress in modo sicuro.

Voglio solo che vengano eliminati dal mio supporto Wordpress predefinito ma rimangano nella mia cartella Google. Quale impostazione controlla questo comportamento?

Non riesco a capirlo leggendo i tuoi documenti. Guardando il sito del mio amico, dopo aver installato la WP Media folder sul connettore Google Drive, la sua cartella multimediale di Wordpress si è ingrandita fino a 96 pagine di immagini (@ 50 per pagina, per un solo mese. Sono 4.800 per un mese !! E 90 pagine per il mese successivo. Sia io che lui memorizziamo migliaia di immagini nel nostro Google Drive, ma ne usiamo solo poche alla volta.

Il connettore Google ha creato un grosso problema sul sito dei miei amici e non voglio che stesso problema nel mio sito. Voglio fare riferimento alle immagini da Google Drive e non vederle di nuovo nella mia cartella multimediale di Wordpress. L'individuazione di un'immagine scaricata che si suppone si trovi nella cartella multimediale predefinita richiede molto tempo sul sito del mio amico e sta guidando il suo staff è pazzo.

E il mio amico vuole che lo aiuti a pulire la sua cartella multimediale predefinita di Wordpress, quindi voglio sapere se per lui (e anche per me se comprerò una licenza) se elimino questi file duplicati nel La cartella multimediale di Wordpress causerà un problema.

I file multimediali nelle cartelle cloud vengono finalmente archiviati nel tuo server cloud. Indicizziamo solo le informazioni sui file nella libreria multimediale.
Non occupa lo spazio sul tuo server. Quindi, se scolleghi il tuo account, i file rimangono ancora sul tuo cloud.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
più di un mese fa
Grazie per la tua risposta.

Non desideriamo scollegare l'account, rimuoviamo semplicemente i file sincronizzati / indicizzati nella cartella multimediale predefinita di Wordpress, continuando a utilizzare le immagini di Google Drive.

Mi sembra che tu stia dicendo che l'eliminazione di quelli nella cartella multimediale predefinita di Wordpress non causerebbe un problema ma non l'hai specificatamente dichiarato. Inoltre, vorrei ancora sapere come interrompere l' indicizzazione della WP Media folder . Di che impostazione si tratta?

Grazie ancora per il tuo aiuto,

Lafatak
più di un mese fa
Ciao Lafatak,

Grazie per la risposta.

Non desideriamo scollegare l'account, rimuoviamo semplicemente i file sincronizzati / indicizzati nella cartella multimediale predefinita di Wordpress, continuando a utilizzare le immagini di Google Drive. Mi sembra che tu stia dicendo che l'eliminazione di quelli nella cartella multimediale predefinita di Wordpress non causerebbe un problema ma non l'hai specificatamente dichiarato.

Lascia che ti spieghi lo stato di avanzamento del caricamento dei file nelle cartelle cloud nel nostro plug-in:
I file vengono caricati nella libreria multimediale (archiviati sul server), quindi vengono caricati sul server cloud.
Dopo che i file vengono rimossi dal tuo server (solo le informazioni sui file vengono memorizzate nel database).

Inoltre, vorrei ancora sapere come interrompere l'indicizzazione della WP Media folder . Di che impostazione si tratta?

Non ci sono impostazioni qui. Ti chiedi come verranno visualizzate le immagini nella tua libreria multimediale senza indicizzazione?

Spero tu capisca!
Saluti,
più di un mese fa
Grazie per la tua risposta. È stato il tuo uso del termine indicizzazione che mi ha portato a pensare di aver confuso le cose con una scelta di formulazione sbagliata quando ho formulato la mia domanda.

Avrei dovuto formulare la mia domanda in questo modo:

Inoltre, vorrei ancora sapere come impedire alla WP Media folder di mostrare duplicati dei file di Google Drive nella cartella predefinita della mia libreria di Wordpress? Di che impostazione si tratta?

Non caricherò alcun file sul mio server. Desidero utilizzare solo file dal mio Google Drive. Quindi la mia cartella multimediale predefinita della libreria di Wordpress dovrebbe rimanere vuota, giusto?

Grazie per le risposte dei pazienti.

Lafatak
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Non caricherò alcun file sul mio server. Desidero utilizzare solo file dal mio Google Drive. Quindi la mia cartella multimediale predefinita della libreria di Wordpress dovrebbe rimanere vuota, giusto?

I file verranno effettivamente archiviati su Google Drive. Quindi come puoi inserire i media nel tuo post / pagina senza vederli nella libreria WP Media?
Scusa, non capisco cosa intendi esattamente qui.

Saluti,
più di un mese fa
Ciao,

grazie per la tua pazienza.

Sono i nomi a confondere le spiegazioni. Sì, certo che voglio vederli ma solo nella sezione delle cartelle di Google Drive della mia libreria di Wordpress.

Ma solo in quella sezione della mia libreria. Non in due aree. Grazie,

Lafatak
più di un mese fa
Ciao Lafatak,

Grazie per la risposta.

Sì, certo che voglio vederli ma solo nella sezione delle cartelle di Google Drive della mia libreria di Wordpress. Ma solo in quella sezione della mia libreria. Non in due aree.

Sì, è quello che fa il nostro plugin. Questi file vengono indicizzati solo nella sezione delle cartelle di Google Drive.
Spero che tu trovi la risposta qui!

Molte grazie!
Saluti,
più di un mese fa
Scusa per aver fatto così tante domande ma non capisco le tue risposte.

Il mio screenshot mostrava 2 aree.

Il livello superiore della libreria multimediale con Google Drive di seguito. Quello che voglio che questi non mostrino in entrambe le aree.

Ci sono voci nelle cartelle predefinite della Libreria multimediale per i file nelle cartelle di Google Drive di seguito. Vengono visualizzati in due posti per lo stesso file. Voglio che non vengano duplicati nella cartella predefinita della Libreria multimediale.

Come posso farlo?

Grazie,

Lafatak
più di un mese fa
Ciao,

Il mio screenshot mostrava 2 aree.

Il livello superiore della libreria multimediale con Google Drive di seguito. Quello che voglio che questi non mostrino in entrambe le aree.

Ci sono voci nelle cartelle predefinite della Libreria multimediale per i file nelle cartelle di Google Drive di seguito. Vengono visualizzati in due posti per lo stesso file. Voglio che non vengano duplicati nella cartella predefinita della Libreria multimediale.

Come posso farlo?

Non sono sicuro di quale versione stai utilizzando, ma potrebbe esserci qualcosa di sbagliato nel tuo sito se si verifica come hai descritto.
Normalmente, i file verranno archiviati solo dove carichi i file.

A proposito, questa è un'area per le domande di prevendita. Se il problema si verifica sul tuo sito, inviaci un ticket a (Supporto> Ticket di supporto),
il nostro sviluppatore lo verificherà e lo risolverà per te se non funziona come al solito.

Molte grazie!
Saluti,
più di un mese fa
Ciao,

grazie, sì, sono sicuro che il mio amico invierà una richiesta di supporto. Tuttavia sarebbe stato bello che mi fosse stata fornita una risposta che mi avrebbe aiutato a configurare correttamente la mia connessione Google per evitare lo stesso problema e ancora non ho quella risposta.

Vorrei anche che ci fosse un forum di supporto per il plugin premium.

Trovo i forum più utili perché i problemi riscontrati di frequente possono essere risolti senza un ticket di supporto e spesso senza nemmeno postare sul forum perché qualcun altro avrà avuto un problema simile. Saluti,

Lafatak
più di un mese fa
Ciao, ci

dispiace, non forniamo supporto tecnico qui.
Inviaci un ticket a (Menu Support> Support ticket), il nostro sviluppatore ti aiuterà nei dettagli.

Molte grazie!
Saluti,
  • Pagina :
  • 1
Non ci sono ancora risposte per questo post.
Sii uno dei primi a rispondere a questo post!
Spiacenti, la discussione è attualmente bloccata. Al momento non potrai pubblicare una risposta o un commento.