Sabato 24 aprile 2021
  1 risposte
  463 visite
  sottoscrivi
Salve sostenitori,
all'inizio non ero molto bravo in inglese, ho usato Google Translate per questo contenuto.

Ho una domanda, come posso ottenere il percorso per una nuova cartella creata dal plugin WP Media Folder ?

Uso un plug-in del crawler e non voglio che le immagini archiviate automaticamente nella galleria siano disordinate.

Per favore guidami,
grazie mille.
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho una domanda, come posso ottenere il percorso per una nuova cartella creata dal plugin WP Media Folder ?

Uso un plug-in del crawler e non voglio che le immagini archiviate automaticamente nella galleria siano disordinate.

Ci basiamo sull'impostazione predefinita di WP Media manager, il nostro plug-in crea semplicemente cartelle virtuali nella libreria multimediale.
Il percorso dei tuoi file utilizzando il nostro plugin è lo stesso in cui sono attualmente archiviati i tuoi file multimediali.
Nel nostro plugin puoi modificare il percorso fisico dei file sul tuo server. Si prega di andare qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/584-wp-media-folder-physical-folders