martedì 12 ottobre 2021
  2 risposte
  18 visite
Salve,
mi chiedevo se ci fossero piani per gestire Post, Pagine e CPT in modo simile a HappyFiles ?
Sarebbe un'aggiunta fantastica a un prodotto già eccezionale. Cordiali saluti,
Craig
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Mi chiedevo se ci fossero piani per gestire Post, Pagine e CPT in un modo simile a quello di HappyFiles? Sarebbe un'aggiunta fantastica a un prodotto già eccezionale.

Sembra interessante ma sembra non riguardare lo scopo principale del nostro plugin.
Ad ogni modo, lo aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e lo terrò a mente per una versione futura.

Molte grazie!
I migliori saluti,
CP
Grazie per la risposta e considerandola per una versione futura.

Cordiali saluti,
Craig