mercoledì 09 giugno 2021
  4 risposte
  350 visite
  sottoscrivi
Salve, sto cercando una soluzione di backup per un'installazione multisito di circa 5 siti. Vorrei eseguire il backup di ogni intero sito, ma ho anche la possibilità di selezionare una cartella specifica (WP/uploads/myfolder) e di eseguire il backup su Drobox o altro archivio cloud simile? Hai un plugin per farlo per favore?
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto cercando una soluzione di backup per un'installazione multisito di circa 5 siti. Vorrei eseguire il backup di ogni intero sito, ma ho anche la possibilità di selezionare una cartella specifica (WP/uploads/myfolder) e di eseguire il backup su Drobox o altro archivio cloud simile? Hai un plugin per farlo per favore?

Questa funzione non è supportata nel nostro plugin. Tuttavia, potrebbe esserci un altro modo per eseguire il backup dei dati quando si utilizza il nostro plug-in.
Il nostro plug-in si basa sull'impostazione predefinita della libreria WP Media, quindi le cartelle nel nostro plug-in sono virtuali nella libreria multimediale.
E puoi esportare Media con le cartelle selezionate nel nostro plugin, quindi utilizzarlo per eseguire il backup in un secondo momento.
Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/200-wp-media-folder-configuration#toc-library-import-export-

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
UN
più di un mese fa
Grazie per la tua risposta.

Quindi, per confermare, il plug-in WP Media Folder sincronizzerà una cartella come questa wp-content/uploads/sites/2/participants-database in una cartella Dropbox selezionata?

Posso anche sincronizzare cartelle simili da altri siti all'interno dell'installazione multisito?

Non eseguirà un backup completo del sito.

Presumo di aver bisogno della licenza plugin + addons?

Se non funziona, posso ottenere un rimborso per favore? Molte grazie
Antonio
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Quindi, per confermare, il plug-in WP Media Folder sincronizzerà una cartella come questa wp-content/uploads/sites/2/participants-database in una cartella Dropbox selezionata?

Una volta che il tuo sito è connesso correttamente a Dropbox, verrà generata una cartella principale sul tuo Dropbox in base alla modalità di connessione.
E sulla tua libreria WP Media, ci sarà una cartella radice cloud denominata "Dropbox", ad esempio con l'icona Dropbox.
Quindi, quando carichi i file nelle cartelle Dropbox, verranno sincronizzati con il tuo Dropbox; ovviamente, i file sono effettivamente archiviati nel server Dropbox.
I file verranno indicizzati solo nella tua libreria multimediale. Il percorso sul server cloud sarà così in Dropbox:

- Opzione automatica: Dropbox\Apps\JoomUnited Cloud Connector\...
- Opzione manuale: Dropbox\Apps\{AppName}\...

Quindi tutte le nuove cartelle Dropbox create nella tua libreria multimediale saranno figli di "JoomUnited Cloud Connector"/{AppName} cartella su Dropbox.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-media-folder/521-wp-media-folder-addon-dropbox-integration#toc-3-how-does-it-work-whatcan-i- fai-con-dropbox-

Posso anche sincronizzare cartelle simili da altri siti all'interno dell'installazione multisito?

Con il sito Web multisito, ogni sito avrà le sue impostazioni per connettersi a un account cloud.
Se desideri sincronizzare tutti i sottositi in multisito in una cartella sul cloud, puoi connetterti utilizzando l'opzione "Automatico".
Quindi tutti i media verranno sincronizzati con una cartella principale - "Connettore cloud JoomUnited" sul server cloud.

Presumo di aver bisogno della licenza plugin + addons? Se non funziona, posso ottenere un rimborso per favore?

Sì, dovresti ordinare il pacchetto WP Media Folder + Addons. In caso di problemi di compatibilità,
il nostro sviluppatore responsabile può risolverlo per te o possiamo rimborsarti.

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
UN
più di un mese fa
Ciao, ora è evidente che il plugin non soddisfa le mie esigenze. Ho sollevato una richiesta di supporto e mi è stato detto "Attualmente non supportiamo il problema che stai descrivendo". Per favore, puoi elaborare un rimborso per me. saluti Antonio