Giovedì 29 aprile 2021
  3 risposte
  394 visite
  sottoscrivi
Esiste un modo per modificare la struttura di caricamento durante il caricamento su Amazon S3?

Per impostazione predefinita, la directory di caricamento ha il seguente aspetto: bucket / wp-media-folder-sitename / wp-content / uploads / year / month / filename.jpg

La struttura della cartella dal backend di WP Media Folder essere utilizzata per il caricamento? Ad esempio come segue:

cartella / sottocartella / nomefile.jpg
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Esiste un modo per modificare la struttura di caricamento durante il caricamento su Amazon S3?

Per impostazione predefinita, la directory di caricamento ha il seguente aspetto: bucket / wp-media-folder-sitename / wp-content / uploads / year / month / filename.jpg

La struttura della cartella dal backend di WP Media Folder essere utilizzata per il caricamento? Ad esempio come segue:

cartella / sottocartella / nomefile.jpg

Questo è qualcosa che non è possibile nel nostro plugin, possiamo cambiare solo la cartella "wp-media-folder-sitename".

Spero questo sia di aiuto!
Saluti,
più di un mese fa
Grazie per la risposta.

possiamo cambiare solo la cartella "wp-media-folder-sitename"

Come lo posso fare?
più di un mese fa
Ciao,

grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Mi dispiace ma questo forum è solo per domande di prevendita, per tutte le richieste tecniche inviaci un ticket (Menu Support> Support ticket) .
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.