1. kasio99
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Mercoledì 26 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
Salve, sto spostando un sito Web per un client, anche se sto iniziando con una nuova installazione di wp e ricaricando i loro file multimediali via FTP e vorrei mantenere anche la loro attuale configurazione "wp-media-cartelle".
Ci sarebbero voluti giorni per farlo da zero e speravo che fosse un modo per spostare l'attuale struttura di cartelle multimediali sul nuovo sito senza dover ordinare tutto da zero.

In breve, un sito wp con tutte le stesse cartelle multimediali posso anche importare questa struttura di cartelle plugin dal vecchio sito?
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

Sto spostando un sito Web per un client, anche se sto iniziando con una nuova installazione di wp e ricaricando i loro file multimediali via FTP e vorrei mantenere anche la loro attuale configurazione "wp-media-cartelle".
Ci sarebbero voluti giorni per farlo da zero e speravo che fosse un modo per spostare l'attuale struttura di cartelle multimediali sul nuovo sito senza dover ordinare tutto da zero.

In breve, un sito wp con tutte le stesse cartelle multimediali posso anche importare questa struttura di cartelle plugin dal vecchio sito?

Sì, puoi esportare la struttura delle cartelle in un nuovo sito nel nostro WP Media Folder (non WP Media folder su wordpress.org)
Se hai già acquistato il nostro plug-in, ti preghiamo di inviarci un supporto ticket (Menu Support> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile darà un'occhiata a questo.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ehi, penso che il tuo sito web non sia attivo? per favore fatemi sapere quando è di nuovo il backup.
Grazie James Williamson
Web Designer / Sviluppatore
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Dopo l'attacco le risorse del server tornano progressivamente alla normalità. Dopo un controllo automatico del browser, dovresti essere in grado di accedere al sito Web come al solito.

Saluti,
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao, ti contatterò tramite un altro account poiché il mio cliente aveva bisogno di rinnovare la sua registrazione per un altro anno citerò questa conversazione quando invierò il ticket di supporto