1. Femminini
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Sabato 07 marzo 2020
  4. Iscriviti via email
Buongiorno, magari intenzione di acquistare il pacchetto di Wordpress, gestisco un sito molto complesso che si basa fondamentalmente su Toolset, dato che dovrò integrare il tutto in Toolset ed avendo già riscontrato problemi con altri plugin volevo sapere riguardo la politica di rimborso. Ho letto che sarebbe previsto un fronte di un insuccesso da parte dei vostri programmatori ma volevo delucidazioni a riguardo, dovendo considerare il tutto in circa 2 settimane.
Grazie e buona giornata.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

avrei intenzione di acquistare il bundle di Wordpress, gestisco un sito molto complesso che si basa fondamentalmente su Toolset, dato che dovrò integrare il tutto in Toolset ed avendo già riscontrato problemi con altri plugin volevo sapere riguardo la politica di rimborso. Ho letto che sarebbe previsto un fronte di un insuccesso da parte dei vostri programmatori ma volevo delucidazioni a riguardo, dovendo considerare il tutto in circa 2 settimane.

Come ho verificato, i nostri plugin funzionano bene su Toolset. Fammi sapere se riscontri problemi.