1. cinabro
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Giovedì 06 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
È possibile caricare su Google Drive da Wordpress? Ad esempio, se dovessi fare clic sul pulsante dell'immagine in primo piano e scegliere di caricare un file dal mio computer per un post, posso impostarlo per archiviare l'immagine su Google Drive come appose alla piattaforma di hosting
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

È possibile caricare su Google Drive da Wordpress? Ad esempio, se dovessi fare clic sul pulsante dell'immagine in primo piano e scegliere di caricare un file dal mio computer per un post, posso impostarlo per archiviare l'immagine su Google Drive come appose alla piattaforma di hosting

Sì, è quello che fa il nostro plugin. Puoi caricare file su Google Drive tramite il nostro plugin.

Per ulteriori informazioni, visitare le nostre pagine:
https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-media-folder/google-drive-integration-with-the-wordpress-media-manager
https://www.joomunited.com/documentation/wp-media-folder-cloud-addon#toc-ii-connect-google-drive