1. nufoundation
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Martedì 10 marzo 2020
  4. Iscriviti via email
Spesso un file viene caricato e in seguito una modifica dell'URL sarebbe utile soprattutto quando un utente scarica un elemento.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

Spesso un file viene caricato e in seguito una modifica dell'URL sarebbe utile soprattutto quando un utente scarica un elemento.

Questa funzione non è possibile nel nostro plugin, ma puoi cambiare l'URL con WP Media folders.
Per maggiori informazioni: https://wordpress.org/plugins/wp-media-folders/