1. harrystymiest
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Martedì 04 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
per l'addon di google photos sposta i file nella memoria WP o sono serviti direttamente da Google?
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

I file vengono spostati nel tuo archivio WordPress, puoi importare una selezione di Google Foto o un album completo.
La pubblicazione di immagini da Google è ora molto complicata da un recente aggiornamento dell'accesso a Google Cloud Apps. Richiede una configurazione dell'app molto complessa da parte dell'utente finale o per essere convalidati da Google per avere accesso alle foto degli utenti (quasi impossibile a causa delle restrizioni sulla privacy).