1. survivorhood
  2. Domande pre-vendita su WP Latest Posts
  3. Mercoledì 12 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
Come fai ad allineare le tue immagini sugli ultimi post al centro della pagina con il testo sottostante?

Inoltre, come aumenti l'estratto del post in modo che vengano visualizzate più parole?
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

Come fai ad allineare le tue immagini sugli ultimi post al centro della pagina con il testo sottostante?

Potresti mostrarmi anche il tuo sito e le tue impostazioni?

Inoltre, come aumenti l'estratto del post in modo che vengano visualizzate più parole?

Questa opzione è disponibile solo nella versione del componente aggiuntivo.