1. Michael.eck3
  2. Domande pre-vendita su WP File Download
  3. Mercoledì 04 marzo 2020
  4. Iscriviti via email
Ciao,

È possibile ricevere una versione di prova per un paio di giorni per testare il plug-in?

Saluti,
Michael Starck

Mi dispiace per averlo chiesto ma non sono riuscito a trovarlo da nessuna parte.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

È possibile ricevere una versione di prova per un paio di giorni per testare il plug-in?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché il nostro plugin è open source.
Puoi controllare la nostra demo online e la documentazione:

https://www.joomunited.com/wordpress-demo/wp-file-download/
https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation

Tuttavia, se riscontri problemi con la compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolvere il problema o rimborsarti.