1. Travisty
  2. Domande pre-vendita su WP File Download
  3. Giovedì 20 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
Ciao,

Vorrei utilizzare questo plugin per gestire una sezione di download di un rivenditore per un client.

Hanno diversi tipi di rivenditori che hanno bisogno di accedere ai file in base al loro livello di rivenditore.

Vedo che il plug-in ha già ruoli utente (admin, editor, contributore, cliente,). È possibile aggiungere nuovi tipi di utenti a questi ruoli in modo che sia più semplice gestire i file a cui i rivenditori hanno accesso?

Qualsiasi aiuto sarebbe apprezzato.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

Vedo che il plug-in ha già ruoli utente (admin, editor, contributore, cliente,). È possibile aggiungere nuovi tipi di utenti a questi ruoli in modo che sia più semplice gestire i file a cui i rivenditori hanno accesso?

Sì, il nostro plugin si basa su ruoli WP in modo da poter creare più ruoli con plugin di terze parti.
Ad esempio: Editor ruoli utente, Editor ruoli, ...

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Grazie per la risposta. Un'altra domanda.

I ruoli di WordPress controllano chi può creare e aggiungere file o chi può vedere e scaricare file?

Devo controllare chi può vedere e scaricare file e non chi può caricare nuovi file o aggiungere nuove categorie.

Grazie
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

I ruoli di WordPress controllano chi può creare e aggiungere file o chi può vedere e scaricare file?

Devo controllare chi può vedere e scaricare file e non chi può caricare nuovi file o aggiungere nuove categorie.

Puoi impostare i ruoli utente del nostro plugin, che è per il sito back-end, per ulteriori informazioni:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-manage-personal-user-file-repository

E se vuoi impostare la visibilità per i file sul frontend, puoi vedere questa parte qui sotto:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-file-access-visibility