1. rabele
  2. Domande pre-vendita su WP File Download
  3. Mercoledì 29 gennaio 2020
  4. Iscriviti via email
Ciao, è possibile quanto segue da WP File Download:

• Scarica le autorizzazioni per i gruppi nella cartella
  • Invia per e-mail ai membri del gruppo se un file viene caricato nella cartella

Grazie mille,
Saluti
Ralf
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

Scarica le autorizzazioni per i gruppi nella cartella

Sì, è possibile impostare la visibilità per una cartella in cui gli utenti possono visualizzare e scaricare file.

Per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-file-access-visibility

Invia per e-mail ai membri del gruppo se un file viene caricato nella cartella

Questa funzione non è ancora implementata. Al momento, abbiamo opzioni per l'invio di email al proprietario del file,
Proprietario della categoria, amministratori di WordPress e abbiamo un campo per l'indirizzo e-mail degli utenti aggiuntivi.

Per ulteriori dettagli:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-v-email-notification-system

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataIn attesa di moderazione
C'è un modo per aggiungere più indirizzi e-mail al campo e-mail aggiuntivo? Ho provato a inserirne diversi con virgole, punti e virgola, spazi, ecc. E non sembra possibile. Essere in grado di aggiungere alcune e-mail sarebbe estremamente utile. Grazie.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao jmoulin,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

C'è un modo per aggiungere più indirizzi e-mail al campo e-mail aggiuntivo? Ho provato a inserirne diversi con virgole, punti e virgola, spazi, ecc. E non sembra possibile. Essere in grado di aggiungere alcune e-mail sarebbe estremamente utile.

Sì, è possibile inserire più indirizzi e-mail del destinatario utilizzando le virgole e senza spazio dopo.
Si prega di consultare il nostro esempio di seguito:

per esempio: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ,Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , ...

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Grazie. Ho provato di nuovo quello che hai suggerito e ancora non funziona. Se ho solo una e-mail, funziona perfettamente. Non appena aggiungo una virgola e un'altra e-mail (proprio come sopra, senza spazio) fallisce. Sto usando un plug-in di registrazione e-mail che mostra i messaggi non riusciti e il motivo dell'errore è "errore, è necessario fornire almeno un indirizzo e-mail del destinatario".

Sto anche usando WP Mail SMTP di WPForms per gestire la mia connessione e-mail. Ci sono problemi noti con questi due plugin che lavorano insieme?

Grazie
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao jmoulin,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Sto anche usando WP Mail SMTP di WPForms per gestire la mia connessione e-mail. Ci sono problemi noti con questi due plugin che lavorano insieme?

Non sono sicuro che potrebbe funzionare insieme, ti preghiamo di inviarci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile darà un'occhiata a questo.