1. joecan
  2. Domande pre-vendita su SEO Glossary
  3. Giovedì 20 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
Come si aumenta la larghezza della casella di testo a discesa per il campo di selezione "Glossari"?
Allegati (1)
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

Come si aumenta la larghezza della casella di testo a discesa per il campo di selezione "Glossari"?

Sì, penso che sia possibile estendere la scatola. Inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile darà un'occhiata a questo.

Saluti,
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao joecan,
Puoi farlo usando i seguenti css
#com_glossary .custom-select select.seoselect, .custom-select select.seoselect, .bigselect
max-width:500px;