1. buaton
  2. Domande pre-vendita su My Maps location
  3. Martedì 11 febbraio 2020
  4. Iscriviti via email
Ciao ,
abbiamo acquistato il tuo modulo: "My maps location"
la mappa di google che hai visualizzato non tiene conto degli ultimi aggiornamenti della mappa del Marocco da parte di google nel febbraio 2020.
infatti il ​​Sahara occidentale non è più menzionato nella nuova mappa.
c'è la soppressione delle linee tratteggiate e la menzione del Sahara occidentale.
guarda la foto
Puoi modificare la tua app perché i marocchini sono molto sensibili e vogliono che la nuova carta sia integrata nel modulo
grazie
Allegati (2)
Risposta accettataIn attesa di moderazione
@buaton
ci basiamo sui dati delle mappe di Google per il rendering della mappa.
Una volta che aggiorneranno l'API javascript questo verrà automaticamente in app.
creerò un biglietto per loro. Nel frattempo, se non sei soddisfatto di google map, prova ad aprire anche la mappa stradale / Bing.