1. fyreflyX
  2. Domande pre-vendita su My Maps location
  3. Lunedì 16 marzo 2020
  4. Iscriviti via email
Ho provato a inviare il biglietto, ma ho ricevuto un errore
Attenzione: modulo già inviato!

Stavo cercando di creare un ticket per My Maps Location, dopo l'installazione / configurazione, dà l'errore di seguito

Errore
Non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa.

Invierò le credenziali di collegamento / accesso quando posso creare un ticket.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao,

Grazie per averci contattato qui su questa estensione.

Ho provato a inviare il biglietto, ma ho ricevuto un errore
Attenzione: modulo già inviato!

Stavo cercando di creare un ticket per My Maps Location, dopo l'installazione / configurazione, dà l'errore di seguito

Errore
Non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa.

Invierò le credenziali di collegamento / accesso quando posso creare un ticket.

Come vedo, ci hai già lasciato un biglietto # 65306018717 dove ti risponderemo.