1. JoomKontenter
  2. Domande pre-vendita su My Maps location
  3. Giovedì 30 gennaio 2020
  4. Iscriviti via email
È possibile nascondere o disabilitare il collegamento per "dettagli"? Vogliamo che l'utente rimanga sulla mappa con informazioni generali.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
@JoomKontenter
Sì, puoi eseguire l'helper override.in helper override puoi trovare il file helper della mia posizione sulla mappa nel modello.
c'è alla riga 2629 c'è una funzione pubblica statica getUrlLink ($ item)
alla fine puoi vedere com_mymaplocations che sta inviando al link url
sostituire il codice lì con
$url="javascript::void(0)";
in caso di problemi, creare un supporto ticket.