1. [email protected]
  2. Domande pre-vendita su Linky Map
  3. Giovedì 05 marzo 2020
  4. Iscriviti via email
CIAO,

Dopo aver impostato una mappa con gli indicatori sul set come 2 colori diversi, diciamo rosso per i clienti e blu per i distributori. È possibile con LINKY MAP avere quindi i pulsanti di filtro sul frontend in modo che l'utente possa scegliere di filtrare la mappa per mostrare solo i distributori? Saluti Dan
Risposta accettataIn attesa di moderazione
@indagini
Devi creare 2 mappe e creare il menu a discesa e usando il filtro e usando javascript ajax devi mostrare nasconderli.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao Alax, grazie per la risposta posso solo chiarire, quindi se creo 2 mappe è possibile avere entrambi i marker della mappa 1 e della mappa 2 che compaiono inizialmente insieme su una singola mappa? Quindi filtrare da lì usando ajax Saluti Dan
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Lasciami spiegare di nuovo
devi aggiungere 2 mappe sul modulo usando linkymap.
dare il nome div e mettere un div alla visualizzazione CSS: nessuno
quindi sulla base dell'evento click java script mostra loro nascondi e mostra.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao Alax,

Capisco la spiegazione grazie. Ma la mia domanda era "È possibile avere entrambi i marker della mappa 1 e della mappa 2 che compaiono insieme su una singola mappa". Come voglio mostrare tutti i marker per iniziare al caricamento e quindi il filtro sarà lì come opzione per l'utente. Saluti Dan
Risposta accettataIn attesa di moderazione
@Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
grazie mille per la tua gentile domanda.
questo non è possibile senza la creazione di 2 mappe. Per ora non abbiamo alcun filtro. L'unico modo per farlo è creare una mappa e mostrare nasconderli usando javascript.
Risposta accettataIn attesa di moderazione
Ciao Alax,

Grazie mille per il chiarimento. Saluti Dan